Табу

Не повторяя старые слова,
Но вспоминая старые обиды,
С уверенностью, что всегда права,
Хранить достоинство, имея свои виды.
Держа синицу левою рукой,
А правою сжимая журавля,
В надежде на стабильность и покой,
Ни с кем свои победы не деля.
Не плача, когда бьют ножом по сердцу,
Закрыв души все окна на замки,
Чуть приоткрыв чувствительности дверцу,
Боль поместив под пресс, зажав в тиски.
Переступив сто раз через себя,
Но не забыв сою принципиальность,
Быть может чью-то душу загубя,
Стандартно принимать эту реальность.
Перечитав сто раз эти табу,
Перечеркну страницу красным цветом:
Когда я понимаю, что люблю
Я ставлю крест на всех своих обетах.


Рецензии
Вы сильная Анна, любите всегда!

Григорий Оганофф   18.04.2006 01:39     Заявить о нарушении
Люблю всегда - это да! А вот на счёт сильная... я слабая девушка... эмоциональная очень...
Спасибо. Творческих успехов вам...

Анна Лазар   18.04.2006 01:42   Заявить о нарушении