ромашки...
лета промакашки,
ты бежишь по лужам,
разливаешься теплом...
белые ромашки,
плавают по речьке,
чтоб уйти ,
и не вернуться никогда!
припев:
ну сколько можно я тебя опять спрошу,
ну сколько можно мне летать куда я не хочу?
я хочу вернуться,
я не туда свернула,
пролететь не помнить мне ромашки никогда...
2.ну сколько можно я тебя опять спрошу,
ромашки рву иду и рву ромашки рву,
и белые цветы не видя улечу,
не захочу, не захочу!
ромашки рву иду и рву ромашки я ,
так надоело и иду с ромашкой туда...
там другой мир... улечу... и не спрошу.
припев.
ромашка мой друг,
ты лети не туда,
на пожар не лети,
мне там ссора не нужна.
ох , ромашка постой,
не лети ты друг мой,
не хочу, не хочу,
я увидеть тебя там.
припев.
Свидетельство о публикации №106041802126
Не Сафо 25.11.2006 18:14 Заявить о нарушении