Моя молитва
Господи, услыши и ответь.
И мои земные муки
Дланию божественной отведь.
Отпусти грехи мне, Боже правый,
Научи терпеть, как Ты терпел,
Когда род людской кровавый
Над Твоим распятием корпел.
Научи смиренью и отваге,
Когда жизнь висит на волоске,
Состраданью к человеку и собаке,
Снизойди, дай Бог мой, силы мне!
Дай мне кротости, Иисусе, в полной мере,
Научи прощать и не судить.
Ну, а главное любви и веры,
Дай мне, Господи, чтоб дальше жить.
Свидетельство о публикации №106041802124
Беляева Дина 16.02.2017 06:17 Заявить о нарушении