Мот я страшный...
Попивая чарку типа кэт,
Думаю, вот кабы жизнь сложила,
Если б предоставила билет
Лотерейный с выигрышем в придачу,
Нынче модно, слышала везде…
Мне бы эти слухи на узде -
Говорильня все и не иначе
Если бы «ладью» с тремя дверьми,
С приводом, плюс полноценный бампер
Я бы вмиг обзавелась детьми
Как иначе, обмозгуйте сами
Банька, дом, да собственный гараж
И вода в три ре и без лимита
Я бы и не мучилась с ивритом,
Тут не то, что жизнь - сплошной кураж
На халяву вот такенный куш
За глаза расцветкой под оливу
Мне сказали, писать буду криво
Как же нам иначе то без луж?
Свидетельство о публикации №106041802112
Нужно их ещё доводить.
Сергей Аствацатуров 22.04.2006 02:18 Заявить о нарушении