Авиа-атака

Два взгляда через плечо.
По ресницам строгий расчет.
Территория падения.
Хроника водопада.
На заметку:
В момент забвения
Проступает правда.
Щелчок у виска-
Мимо.
Проносятся облака –
Неощутимо.
Курс на восток –
И обратно.
С подстраховкой
Прыжок.
Над землей
Еле-видимо,
Пятна…


Рецензии