Наша жизнь не похожа на прекрасную сказку...

Наша жизнь не похожа
На прекрасную сказку,
Наша жизнь - это просто жизнь.
Есть герои, что могут
Думать лишь о прекрасном,
Но они - не такие, как мы.

Наша жизнь, словно зебра -
Забывая про слёзы,
Мы живём завтрашним днём.
Нету тени без света,
Нету света без тени,
Но когда мы всё это поймём?..


Рецензии
Эрика, все рано или поздно это поймут... Хотя и в жизни у каждого порой случаются чудеса.
С уважением:

Евгений Кисляков 2   26.04.2006 19:43     Заявить о нарушении