Чёртики

Ох, в глазах твоих
Сколько чёртиков!
Познакомила б
Хоть с одним из них!
Напишу ему
Тысяч сто стихов,
Спою песенок
Миллион своих.

Попрошу сказать
Честно, без затей –
Я в судьбе твоей
Что-то значу ли?
И не зря ли мы
Эту канитель,
Не подумавши,
С тобой начали...

Может, просто так,
Ради шуточки,
Говоришь ты мне
О своей любви.
Только хочется
Хоть на чуточку
Верить искренне
Мне в слова твои.

Пляшут чёртики,
Забавляются,
Строят рожицы,
Словно дразнятся.
И, конечно, им
Всё прощается.
Что б ни делали -
Мне без разницы!


Рецензии