пришли мне водки силь ву пле на пасху...
чтоб разговеться...душу разморить...
пришли баранок пряников и квасу...
чтоб их церквушке местной осветить...
пришли кулич...напичканный изюмом...
к нему платочек...павловский простой...
и денег...в долг...хоть небольшую сумму
чтоб тут в парижах встретить день святой
кен
Свидетельство о публикации №106041802065