обескрыленная кружевная молитва

моя подруга безразлично-безумная
метко целится в солнечное сплетение.
тонкой иглой пронизано кружево..
плачет и ищет меня, неверная.

на секущихся кончиках русых волос,
по надломленным юностью изгибам ключиц,
нам останется лишь недосказанный жест
безнадёжной, табаком пропахшей тоски.

я одна из возможностей юных монахинь,
обескрыленная кружевная молитва,
ностальгирую я и скучаю, мой ангел,
пропиталась я горечью сладкой полыни..


Рецензии
нравицца)

Иван Храмовник   19.04.2006 15:15     Заявить о нарушении