Слова

Зачем же ты не обуздал слова?!
Они пришлись по времени некстати.
От мыслей идёт кругом голова,
Движенья ног и рук на автомате.
Что слово для тебя? – как птица в кулаке:
Взял – отпустил – забыл, и улетела…
Что для тебя рука в моей руке?
Устала. Ухожу. Я быть с тобой хотела…


Рецензии