Рисуя тебя

Я тебя нарисую
Мелом белым.
Чистым-чистым.
Огнем лучистым.
Прикрою грудь.
Обожгусь нечаянно.
Открою чувства –
Не случайно ли?
Пить вино
Из цветных бокалов бы
Заодно
Мы за гитарами
Прячем сердце
И греем руки.
Я не умру.
Не умру от скуки.
Самые юные.
Самые крепкие.
Играем лунами.
Небо слепками.
Солнца быстрые.
Ночь усталая.
Мне так много.
Тебя так мало мне…


Рецензии