Будхи

Есть Божественное Созидание
В экзистенции мудрой и чуткой,
В нём проявлено «Рая Сознание»,
Сверхвысокий и Творческий «Будхи».

«Мир Творцов» от всего Мироздания,
Стать Творцом есть такая возможность,
Обрести в себе «Будхи - Сознания»,
И познать всех миров «Априорность».

Разум в Нём, cуществует в «Шкале»,
Исходящей от Троицы, в Рае,
Вся Вселенная будто в тебе,
Она в сердце твоём пребывает.

«Будхи» – Слово высокое Бога,
Здесь Творцы всех миров пребывают,
Души их достигают порога,
Когда Светом весь Мир обнимают.

Из «Тебя» происходят все жизни,
И к «Тебе» все опять возвращаются,
А в молитвах высоких и чистых,
Души в Духе, к «Тебе» обращаются.

Ты восполнен здесь Духом Надмирным,
И Любовь, вся восходит к Вселенной,
Мудрость с Радостию незабвенной,
Сострадание к слабым и сильным.

«Будхи» - это восторг созиданий,
«Слово Первое» - Мысли от Бога,
Эталоны «Благих Мирозданий»,
Здесь проявлены, как «Априора».

«Будхи» – место для «Райских Сынов»,
Управителей - сонма Вселенных,
Архитекторов звёздных миров,
«Мастеров» – вознесённых, блаженных.

Сколько света, любви в «Будхи» есть!
Что нисходит в Миры и к созданиям,
В «Буддхи» творческих уровней - шесть,
А седьмой суть «Присутствие Рая».

Сущность творчества в «Буддхи» - Любовь,
Восходящая к Миру, к сознаниям,
И душа наполняется вновь,
Этим чувством и предначертанием.

«Сущность Света» – Душа всех Творцов,
Их миры то «Вселенные Света»,
Модус жизни – «Святая Любовь»,
Я теперь понимаю всё это.

«Будхи – Яркий», есть «Творчество Рая»,
В нём проявлен порой Дух Святой,
Здесь материя суть световая,
А сам Будхи, как Мир Всеблагой.

Он последний, в Святом Восхождении,
Эволюций всего Мироздания,
Здесь «Будхических Душ» вознесение,
Есть Божественное Созидание.


Рецензии