Призрак мести
Жаль, ты не видел в нём меня
Ты подарил кольцо на счастье
И отобрал всего себя
Разрушил нежные мечтанья
Разбил мой замок из песка
Не проявил мне состраданья
А жизнь ведь так была близка!
Букет оставила у церкви
Кольцо я кинула в траву
Огни свечей последние померкли
И я не в сказке, наяву
Пройдусь по чёрным очертаньям
Глаза закрою, упаду
Здесь было наше первое свиданье
А значит, здесь я от любви умру
И что-то сердце моё тронет
Как будто ты стоишь за мной
Невинный дух меня накроет
И стану я ночною тьмой
И призрак в подвенечном платье
Нагрянет на судьбу твою
Ты подарил кольцо на счастье
С несчастьем я тебе его верну…
Свидетельство о публикации №106041802039