Всплеск!

По мотивам стихотворения "Назойлив день, бессонна ночь, лениво утро" (Дэмиен Грин) http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Назойлив день, бессонна ночь, и жизнь фальшива
Дурное утро, настроение паршиво
И мы готовы принимать за счастье,
Найдя хоть что-то с словом "настоящий"
Одно и тоже, то же без просвета
Живем в зиме, в душе желая лета
Закроем сердце, так желав открыться
В иллюзии любви хотим забыться
Нам наши чувства нам же изменяют
Мы жалуемся - нас не понимают
Правда с лицом дешевой проститутки
Не отвести глаза, а видеть - жутко
Бывает правда - неприглядный кнут
Правда вообще уродлива - вот все и лгут


Рецензии
Сильно сказанно...

Я с тобой, Солнышко! =)

Слёзы Дождя   07.05.2006 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, baby,
Именно это и не дает сдаваться

Ангел Весны   09.05.2006 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.