прошлое

От тебя до меня - семь лет,
сквозь грудную клеть
можно усмотреть,
как мое сердце вдруг стало бледнеть.

От меня до тебя – окно,
занавешенное,
дождём зарёванное,
с треснувшим во времени стеклом.

От тебя до меня – бог,
и он плох,
что не услышал, оглох,
когда мир наш стал жить на выдох, а не на вдох.

От меня до тебя – дочь
не рождённая в ночь,
на тебя похожа точь в точь
наша с тобою дочь.

От тебя до меня – ты,
от меня до тебя - я,
между – снег, немота
прошлого января.


Рецензии
Очень, Ален! Внутреняя боль сквозит холодком, как разочарование о прошлом...С теплом, Джонни

Дракон Индиговый   20.04.2006 18:47     Заявить о нарушении
да, была в моей жизни семилетка(

Алена Штейн   26.04.2006 23:43   Заявить о нарушении