Все меня покинули
Стала не нужна.
Были ночи длинными,
Страстны вечера.
Все меня покинули
И друзья ушли.
Были где невиданно
И других нашли.
Все меня покинули
Я сижу одна.
Окна в белом инее
Давит тишина.
Все меня покинули
Мне одной невмочь.
Стали дни противными
Поскорей бы ночь.
Все меня покинули.
Не горит огонь.
Стали ночи длинными,
Истрепала боль.
Свидетельство о публикации №106041802028
успехов! karbo.
Карбов Карб 13.12.2009 21:17 Заявить о нарушении