Красиво было!
То наше первое знакомство?
Не принесло оно нам счастья…
И позабыть о нём не просто!
Красиво было, лгать друг другу
Слова обманные вдыхать
Так мы с тобой неслись по кругу
И надо было раньше правду рассказать!
Красиво было - голоса сливались
И на земле рождался «наш дуэт»!
Но только сильно ошибались…
Нас в наших судьбах рядом нет…
Как я не редко говорила,
«Что ты лишь развлеченье!
Что не когда б не полюбила…!
Но! Какие лживые все эти изреченья…
И что тогда произошло
Как с тысячи цепей я сорвалась…
И кончилось тогда же всё…
Но, нет, история лишь началась…
Всё чаще стало сердце биться!
Ты так меня сводил с ума!
И не могла никак остановиться…
Так не любила никогда!
И год почти прошёл…
А кажется, что час
Не разлюбила я тебя с тех пор
И ты не позабыл о нас…
Чего хотела и чего хочу…
Всего лишь от тебя любви взаимной…
Мой главный грех, что я тебя люблю
Мой рок, что так я и останусь девочкой наивной…
Прости, за то, что слишком много
Тебе я чести отдала
Как звать себя – и этого не помню!
Я стала призраком и всё из-за тебя!
Не повстречала бы тебя тогда
Сейчас бы не страдала…
Не отрицаю, здесь и моя вина…
Тебя, как человека я не знала!
Ты оказался грязным, как земля
Любителем различных пошлых дел!
Спасибо, что ты вовремя оповестил меня!
Испачкать к счастью не успел…
И буду я гордиться тем
Что в нужную минуту поняла -
Красиво было, но зачем…
Терять в пустыне мне себя….
Свидетельство о публикации №106041802017