Так сильно
как снег, что упал на чужое плечо,
как жизнь, это чувство владеет тобою
и с ним ото льда горячо-горячо.
как солнце в мороз твои щеки согреет,
как дождь от жары неустанной спасет,
как мысли о прошлом далеком навеет
и тут же их все от тебя унесет.
как воздух приятного летнего бриза,
как сон что пришел после долгого дня,
как капля росы, что стекает с карниза,
и друг что придет успокоить тебя.
как взгляд, от которого ты улыбнешься,
как омут, в который летишь с головой,
как небо, которого ты не коснешься
и все что уже решено не тобой.
как сердце, что бьется от каждого шага,
как ночь, у которой не будет конца,
как боль, что пронзает как острая шпага
и как поцелуй первый в жизни юнца.
как то, что способно касаньем согреть,
как то, что сиянье подарит углю,
как то, чего ради легко умереть,
вот так сильно я люблю!
Свидетельство о публикации №106041801998