Размышления на тему - зима

Закат – догорающий пепел
И небо как дым сигарет.
И лишь обжигающей ветер,
Послал не радушный привет.

Иду по заснеженным тропкам
Пусть руки кусает мороз.
Зима забрела в этот город,
И мой отмороженный нос.

Я счастлив как малый ребёнок.
Вот слеплен уж мной снеговик,
Среди запорошенных елок,
Заснеженный Пётр стоит…

Зимою пустые все парки,
Ни кто не мешает мечтать.
И воздух прозрачный и чистый,
А сердце так рвётся летать…


Рецензии
Здесь нечего добавить и спросить
Всё точно, от души и на века!
Исакия за садом купола...
(Ах он один? прошу меня простить)

Ник Никитин   29.11.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.