Телевизор...

Я очень быстро стала одинокой:
Я потеряла враз своих друзей,
Потеря мне не кажется жестокой,
Я знала, что живу среди людей.

И вот, я провожу все дни одна,
И впитываю книги, словно губка,
А друг - всегда найдется для меня,
Он - электронно-лучевая трубка.


Рецензии