Улыбнись мне
Ну а я улыбнусь в ответ
Пусть мосты наши развели,
Но обратной дороги нет.
Улыбнись и "привет" скажи,
Но не спрашивай, как без тебя...
Мы ведь знаем, все это - жизнь
И у каждого есть семья.
Я спрошу "как твои дела?"
Ты молчишь, как и в прошлый раз,
Тогда тоже весна была,
Это помню я как сейчас...
Я скажу на прощанье: "пока",
Улыбнусь тебе и подмигну,
Но предательски дрогнет рука
При прощании с тобой...Почему?...
Свидетельство о публикации №106041801947
грустно...
и прекрасно...
:)))
Игорь Овчинников Ридето 18.04.2006 17:30 Заявить о нарушении
С улыбкой )))
П.С. Спасибо за добрый отзыв ;)
Камила Базадзе 19.04.2006 18:01 Заявить о нарушении