Дружба
Когда любовь меня сжигает,
Так,видно,суждено судьбой
И ничего не помогает.
Нам очень весело вдвоём,
Но только жаль,что ты не знаешь
Как трудно мне сгорать живьём,
Когда меня ты обнимаешь.
В моей душе живёт печаль
И с каждым днём сильней страданье,
Но я терплю,хотя мне жаль,
И трудно удержать признанье.
Я верю,что тот миг придёт,
Когда тебе я всё открою,
И снова сердце оживёт,
Мы будем счастливы с тобою..
Свидетельство о публикации №106041800193