Смерть солдата

Солдату –
В карцер.
Луна за спиной.
Для него вера –
Важнее чем бой.
Под лампой –
Потолок.
Еще тишина.
На часах – блок.
На запястьях –
Стена.
Я на кресле.
На мне крест.
Что будет –
Всегда важнее,
Чем то, что есть.
Солдату –
В карцер.
Звучит труба.
За такой воздух
Я отдам больше,
Чем себя.


Рецензии