Славянка я, проросшая ветлой с Оки
Познавшее вдруг мирозданье.
Любимая жена- от бога,
Дарящая любви и счастья много.
Мать- любящая до умопомраченья,
И преданная до самоотреченья.
Невестка-ну, не то, что надо.
Свекровь, наверное, не очень рада.
Друзьям я верная подруга,
В несчастье не оставлю друга.
Я- Мурка, с грацией пантеры,
Как флаг несу я имя Веры.
Корыстна я и своенравна,
Наивна, ласкова, тщеславна,
Мечтательна до сожаленья,
Но в нужный миг приму решенье.
Славянка я, проросшая ветлой с Оки,
Во мне медведя лучше не буди.
На заливных лугах гуляла в детстве я,
Всегда с тобою буду, Родина моя!
Свидетельство о публикации №106041801890
Тамара Маханькова 31.10.2007 23:09 Заявить о нарушении
Вера Миневич 01.11.2007 13:34 Заявить о нарушении