Бывает так...

Бывает так… Нет, Милый, ненарочно,
Слова - осколками - летят и ранят…
Нет их больнее! Нет обидней, горче!
Покаяться, подумать бы заранее!

Не согрешить… но мы грешим, грешим,
И вновь слова острей иглы и скверны…
Мы ими свои судьбы неуклюже вершим.
Век каменный...Вид -человек пещерный...

Бывает так… Любимый! Обещаю...
Опомниться...Жить заново, с весною...
И тысячей прощений - я прощаю…
Не знаю, буду ль прощена тобою…

12.04.2006 г.


Рецензии