Друг
Встрепенулось сердце вдруг,
Неужели я влюбилась,
А объект - мой лучший друг.
Как же это может статься
Ничего я не пойму,
Я не знаю как признаться
О любви своей ему.
Каждый день о нём мечтаю,
Но признаться не могу,
Неужели я расстаю
И ему всё расскажу.
И надежда уж погасла,
И свиданья я не жду,
Может быть любовь опасна,
И я лучше подожду.
Подожду пока разлука
Нас с тобой соединит,
Боже мой,какая мука
Ждать того,чему не быть..
Свидетельство о публикации №106041800188