Ой!

Будда ищет истину
В потемневших зрачках.
АХ!
Я закрываю солнышко
Своей могучей спиной,
Не важно,
Что на самом донышке
Валяется адрес мой.
ОЙ!
Я загибаю на пальцах
Имя твое
ПО БУКВАМ.
Заставляю себя улыбаться.
А дальше: в сахаре клюква –
Хрустит на зубах песок.
Жмется висок,
Ближе к краю.
На все мой ответ: «не знаю».
Я догораю.
Я таю.
А, может,
Крылья – за спину?
А, видимо, дальше будет.
Прозреет оживший Будда,
Сорвет с меня паутину.
На листьях бамбука –
Солнце.
А солнце не безупречно.
Ты – радость моя,
Ты вечна.
Так поется…


Рецензии
Прикольно. Живо и орегинально.

Виктор Озябло   18.04.2006 23:42     Заявить о нарушении
spasibo! i za lakoni4nost to*e. Zahodite eshe.

Элис Ли   19.04.2006 02:29   Заявить о нарушении
spasibo! i za lakoni4nost to*e:))) Zahodite eshe.

Элис Ли   19.04.2006 02:38   Заявить о нарушении