Ты снилась мне в полутонах

Иду по горячим следам.
Я иду по готовым мыслям.
Ты явилась мне в полутонах.
Наверно, во снах,
В виртуальных письмах.
Ты била стекло в куски.
Ты злилась, как было больно
От любовной тоски,
И этим была довольна.
Ты снилась мне в полутонах,
На замкнутым кем-то окнах,
В горячих ветрах.
Затираешь на стеклах
Весенний пот.
Веришь
В несовпаденье нот
И не меняешь масок.
На закрытых ночи глазах
Ты снишься мне в полутонах…


Рецензии