Тихо-тихо, сладко-сладко дрема теплая плывет

 Тихо-тихо, сладко-сладко дрема теплая плывет
 И качает, и ласкает, и к себе манит, зовет.
 Уплывают мысли, думы зыбким маревом вдали,
 Расплываются заботы- подреми, усни и спи...
 Взрыв внутри! Лицо краснеет! Сердце бьется!Кровь шумит!
 Что случилось? Дверь открылась- наш начальник там стоит.
 Зашуршали бумажонки. Застучали каблучки.
 Дел по горло.Каждый занят. Не мешай, не подходи.
 


Рецензии