Грусть

17.04.06

Здравствуй, грусть! Ты - моя дорога.
Всё оплачено и решено.
Если я задержусь немного,
Ты дождёшься меня всё равно.

Каждый выбрал свой путь. Я тоже.
Или выбрала грусть - меня?
Мы с ней в сущности так похожи,
Не узнать, кто она, кто я...

Чёрной дымкой скользить по лесу
Незаметно, неслышно, не...
Как покинутая принцесса
В безымянной пустой стране.


Рецензии