автобиографичное

сидеть на кухне,курить
забить на все и забыть
читать других и мечтать,
петь,пить,срать и спать

кто говорил,я не я?
я еще больше я,и я права
забыла сон - не повернуть вспять,
обольюсь кипятком,завтра рано вставать

все по кругу - я в кухне,
и жива,и стухла
мысли рвут рот
это сложно - быть Богом,черт!


Рецензии