толерантность про дружбу

на лифте в глубины
своего подсознания
с головой погружаюсь,
не боюсь утонуть

упрямо душу
удавкой лучшего друга,
чтоб веселее было
сквозь сотни лет смотреть

фотогеничней стал
фейс мертвого друга,
теперь не стыдно будет
печатать некролог

замерзнув напрочь
в одном из мозговых отделов
я предпочту в реале
друга хоронить

но прежде выпью яда,
закинусь грамм за 200 -
отваге нет предела,
и вновь рвет помечтать

он был хорошим другом,
но ничего не стоит,
хлебнув отравы горькой,
застряв в тумане вечности,
убив себя за деньги,
убить и человечность


Рецензии