Весна иль осень за окном...

Весна иль осень за окном?
Дождей и грязи по колено.
Но я молюсь лишь об одном,
Чтоб было лето непременно!

Чтобы цвели сады. И травы
Укрыли горечь и слезу.
Чтобы и рощи и дубравы
Могли простить мою тоску.

Тоску по солнцу и той сини,
Что видел ты в моих глазах.
Не стану плакать, буду сильной!
Пробило утро на часах.

Протикали часы устало
Вновь расставания пора.
И кофе стало уж отравой,
И сигаретный дым в глаза....


Рецензии