Равновесие душевное- это гладь озерная
Камышинкой гибкою к нему тянусь покорная.
Облегчить страдания, как росой умыться,
Толь легко, толь трудно мне- взять, да и забыться.
Отчаянье придуманных страданий дождем вприпрыжку пробежало,
И состояние воздушное к причалу горестей пристало.
Его держу на нитке смеха я, наседкою над ним квохчу.
И даже видя перемены в чем-то, желать другого не хочу.
Свидетельство о публикации №106041801799