Сердце красавицы
Я же дышу ее сердцем.
То успокоюсь, то снова завою,
А вой не откроет мне дверцы.
Как ни смотри, в этом нет ничего,
Ну кого обошли потери?
Но у меня, у меня самого
Не океан и не берег.
Бережно ждать невозможного чуда?
Глупо! А я подожду...
И никого даже слушать не буду,
Верю лишь сердцу-вождю.
Знаю красавица не вспоминает
Имени моего
Мне ж как воды ее не хватает
Это грустнее всего..
Выдержу холод и дерзкого зноя
Я не боюсь.Поверь...
Сердце красавицы дышит не мною
Навечно закрытая дверь...
Свидетельство о публикации №106041801797