Портрет

Я дорисую твой портрет
Взяв у весны немного красок.
Но карего в палитре нет
И я глаза рисую красным.

Но черного мне найти
И волосы седого цвЕта,
А у Весны цвета одни
Все яркие, как у поэта.

Души рисую я портрет,
Не получается иначе.
Там темных красок больше нет
Я их смешаю смеха ради.

И вновь не надо мне кистей,
Я лишь руками нарисую.
Теперь ты ярок и красив
И вот таким тебя люблю я.

Не пустим больше темноту,
Пусть бабочкой в душе трепещет
Весна, что я тебе несу,
Когда и дождь снаружи хлещет.

Мы сбережем палитру красок
И видно, что пришел апрель.
Ты Лелем стал без мрачной маски
И вот твоя свирель...


Рецензии