Опять больничное окно
Лишь обозначена едва листочком клейким в почке- зыбке.
Суета, слова и действия- необходимые и смешные. И горькие.
Хочу я бросить, растопить во тьме зеленого и нежного тумана,
Обнявшего стволы весной. И утонуть самой. И позабыть самой,
Что есть, что суету создало.И глубоко дышать весенней ночью,
От запаха зародышей- листочков замирая.
Смотреть, как поцелуй влюбленных долог, завидуя и вспоминая,
Наши вёсны и поцелуи...
Свидетельство о публикации №106041801770