Дважды

Обжегшись раз не хочешь дважды
Испытывать одну и туже боль
И сердце больше уж не верит
Во все те клятвы, что дают
Все те, кто заставлял страдать,
Все те, кто пробовал
На прочность твое сердце.


Рецензии