Всего лишь день
Но как будто всю жизнь тебя знаю.
Мы сказали друг другу лишь несколько слов,
Но тебя и без слов понимаю.
Мы успели прожить сто мгновений земных,
От которых так хочется в небо.
И сегодня счастливее нет нас двоих,
Это время на век продлить мне бы…
Припев:
Всего лишь день – это мало и много,
Всего лишь день – это просто и сложно,
Всего лишь день уготован нам Богом,
Всего лишь день, не влюбись, осторожно!
А минуты бегут, а секунды летят,
Мы в такси, и мелькают витрины.
Но предательски семь показал циферблат,
Скоро город чужой я покину.
Ни холодный перрон, ни старик-проводник
Не узнают, как больно прощаться
С человеком, что в жизни внезапно возник,
И в кого не хотела влюбляться.
Припев:
Всего лишь день – это мало и много,
Всего лишь день – это просто и сложно,
Всего лишь день уготован нам Богом,
Всего лишь день, не влюбись, осторожно!
Сердце бьется сильней, и колеса стучат.
И слеза по щеке покатилась.
Что случилось со мною лишь сутки назад?
А быть может, мне все это снилось?
Был нарушен сопящий вагонный покой,
И в мобильном Земфира запела.
Голос ласковый, нежный и очень родной
Мне сказал, что услышать хотела.
Припев:
Всего лишь жизнь – это мало и много,
Всего лишь жизнь – это просто и сложно,
Всего лишь жизнь нам дарована Богом,
Всего лишь жизнь….ты люби меня. Можно.
Свидетельство о публикации №106041801748