Незнакомец

Тобой я без любви пьяна,
Из-за тебя схожу с ума.
Я знаю все твои черты
И в тоже время тайна ты...
Ты лучший друг, а может враг...
Ты светлый день иль полумрак...
Скажи мне, кто ты, незнакомец?
Ты близок мне и ты далек.
Во взгляде есть что-то родное -
Свое знакомое до боли...
Ты сделал шаг, я - два назад...
Твой взгляд, и этот сердца такт...
Все это манит и пугает...
Да я боюсь любить тебя,
Такого милого, родного,
Но всетаки еще чужего...
Да я боюсь любить вообще -
Боюсь я счастья больше боли...
И ты уходишь вновь куда-то...
Может увидимся когдато...
Может вернешься ты тогда,
Когда СМОГУ любить тебя...


Рецензии