Мне кажется... Из его дневников

Мне кажется, что я здесь не один,
что кто-то в мои мысли проникает.
И ей боюсь казаться не таким,
какого повстречать она мечтает

Мне кажется, что теплые слова
она мои давно уже читала.
Вот только нету имени в стихах,
я не готов, чтобы она узнала,

кто пишет эти песни по ночам,
кто от молчанья голову теряет,
кто раб твоим волнующим очам
и кто пред ними голову склоняет.

Мне кажеться, что ты сейчас не спишь,
а думаешь об авторе признаний,
не находя ответа, ты молчишь,
а я боюсь искать с тобой свиданий.

Издалека я на тебя смотрел,
чтобы с тобою взглядом не столкнуться.
Я даже и подумать не посмел,
что ты захочешь мило улыбнуться

за то, что миг дарю тебе одной,
что красотой твоей я восхищаюсь,
за то, что умираю я тобой,
лечу и для тебя я возрождаюсь.

Прости за то, что имя я скрываю,
но час наступит, и узнаешь ты,
что для тебя храню, оберегаю
свои надежды, сердце и мечты...


Рецензии
Красиво. По-весеннему!

Олег Александрович Баранов   18.04.2006 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Майк Вазовски   25.04.2006 16:40   Заявить о нарушении