Тихо с книгой сидишь у окна
И пуховый, снежный платок нежно думы твои укрывает.
Смотришь ты, как идет снегопад- хлопья тихо и мягко летят.
Все кружат и кружат в тишине, как и мысли мои о тебе.
*
Глупое сердце бьется в груди,
Взгляд ожиданья застыл на двери:
"Ну, приди же скорей, ну приди же, приди!
На меня лишь взгляни, за собой позови!
Лишь приди, лишь взгляни, только вспомни меня,
Угадай сквозь завесу прожитого дня!
Все я брошу, забуду, за тобой побегу.
Мне не нужно другого, лишь тебя я люблю."
Свидетельство о публикации №106041801728