Когда мужчина перерос...

Когда Мужчина...
Пени Либидо
#
Когда мужчина перерос,
Он видит лишь одних стрекоз.
Порой ему и невдомёк,
Что это на года намёк.
#
Когда он юн и желтоуст
Берёт он жён из брачных уз,
Чтоб скрасить временный "покой"-
Он у стрекоз пока изгой...
###

*Когда мужчина перерос*
*
Когда мужчина не дорос,
Он любит лишь одних стрекоз,
Когда он отдал жизнь годам,
Он любит и стрекоз и дам
*
Когда он всех перелюбил -
Глазами смотрит кино-див,
Чтоб скрасить плотский свой "покой"...
Тогда он у стрекоз изгой!..

***


Рецензии
Улыбаюсь... Браво, дорогой автор!

Надежда Байнова 2   27.02.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.