Дьвольская шутка
Благословляю юных вдов…»
Она летела в тёмный ров
Залитый до краёв водой.
Как нераскрытый парашют
Подол обматывал ей ноги,
А кто-то мчался по дороге…
Он не жалел коня под кнут.
Конь пал у замковой стены.
Пролёты преодолевая,
Железо на бегу срывая,
Он бросился в покой жены.
Дверь чуть с петель не снесена
На радостях плечом могучим.
Он победил! Он был везучим!
Окно открыто… Тишина…
Враг страшно недооценён.
Пока войска жнивьё топтали,
Глаза любимые читали
Скупые строки… Жуткий сон…
Он предпочел бы в грудь копьё,
Лишаясь на глазах рассудка.
Какая дьявольская шутка -
Письмо, убившее её…
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Приходите в гости.
Я Вам буду рада.
http://cecmpacka3ku.narod.ru/
Сестра Риммовна
Свидетельство о публикации №106041801680
Возможно там была написана чистая-нечистая правда.
Чего не случается c с мужчинами на войне, вдали от дома, вдали от любимых, любимых рук, любимых глаз, любимых губ...
Долетело.
Убило.
Дмитрий.
Спасибо, Риммовна.
Дмитрий Нежный 19.04.2006 13:02 Заявить о нарушении