Я не все сказал...
Непонятный страх потерь,
Не поможет стать взрослее
Ничего совсем теперь.
Может где-то торопился,
Может как-то не попал,
Только не забудь, простившись,
Я еще не все сказал.
Полностью разбит, потерян,
Молча ждать - последний шанс,
Лишь тебе останусь верен-
Одиночеству не сдамся.
Может многого желаю...
Может просто слишком мал,
Лишь одно я точно знаю-
Я еще не все сказал...
Свидетельство о публикации №106041801651