Никто не хуже никого! Мы все какие есть!
Мы все — какие есть!
Краснеть, прикрывшись рукавом,
Не почитай за честь
И сам себя достойным будь:
Не хнычь, не трусь, не лги,
Как Человек пройди свой Путь
И другу помоги
Пусть ветер в грудь, пусть дождь в лицо!
Не гнись! Держись прямей!
Не пасовать пред подлецом
И гордым быть умей!
Ты душу устреми к мечте
И контролируй страх –
Возносит к звёздной высоте
Могучих крыльев взмах
Свидетельство о публикации №106041801649
Желаю всего самого доброго, удачи и любви!
С теплом,
Лида
Лида Луткова 26.03.2011 00:38 Заявить о нарушении