Жизнь-ветер

Куда мы все идем?
На запад иль на север?
Куда мы не прийдем - вопросы всех столетий
Куда, куда, куда
Не знаем мы ответов
Та "Желтая стрела" увозит нас на ветер
Когда прийдёт конец
Мне ждать или сдаваться
Учить, писать, читать, смотреть и улыбаться?
Давайте жить всегда
Вопрос не задавая
Ведь это ерунда -
Ответов всех не зная
Под сердцем холод льдин, а может море света
Так пусть оно горит
Желанием рассвета
Ведь каждый день любим
А каждый миг для счастья
Мы верим, ждём и чтим
Кому, чего и с кем?
Вопрос не задавайте!!!!!


Рецензии
Чем больше вопросов, тем меньше ответов. А жизнь то на месте не стоит. И может лучше просто жить, а не тратить драгоценные мгновенья на бессмысленный поиск.
С уважением.

Елена Стадник   18.04.2006 15:37     Заявить о нарушении