там черный лес за окном...

Там черный лес за окном,
И сияющий красный глаз.
На показ перед этой луной,
Что касается только нас?

Я смеюсь, моя сила в том,
Что я знаю тебя наизусть,
Как рифмованный старый ком,
С твоих серых помятых уст.

Никогда, никогда не дари,
То, что ты захотел продать.
Душу у бога купить,
Кто позволит тебе, кто даст?


Рецензии