Я не вижу здесь свободных мест

Я не вижу здесь свободных мест,
Наверное все занято лестью.
Я цеплялся за жизнь как есть
Но не видел в ней реального смысла.
И сносил меня ветер с ног,
И бил дождь по усталым мышцам.
Я хотел свернуть назад,
Чтоб проснуться в надежных страницах.
И когда настала весна я б вспархнул,
Как первые птицы,
Чтобы вновь подняться наверх
И понять, что все это сниться.


Рецензии