Посмотри...

Посмотри налево - ощути сколько слёз,
Посмотри направо - там любовь из роз.
Выбор в каждом теле - сердце есть у всех,
Стороны квадрата - равны не для всех,
Красные раскаты - красный солнца блеск,
Жизнь - большие роли,
То ты раб, то бес.
Все с друг другом вместе,
И любовь и ложь.
Только мысли с речью всё в разброс, в разброс.
Если есть сомненья расскажи о них,
Ведь держать их в теле невозможно все;
Будет сердцу больно, голова болит,
Но ты веришь в небо - веришь в новый век,
Закрывая веки от огня войны,
Ты познаешь счастье - ты узнаешь мир
Там не будет страха,там любовь и дом,
Там голубка в небе, там восходит Он...


Рецензии